Desarrollo del conocimiento para la extracción de antioxidante natural puro, a partir de los desechos de la uva.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2001-1-A-010

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

41229000

19578000

21651000

Fecha inicio: 01/06/2001

Fecha término: 01/06/2003

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2001

Ejecutor: Agroindustrial Choapa Ltda.

Región(es): Coquimbo

Temas: Biotecnología - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid de mesa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2023 / Manejo productivo

Riego para Isla Central Patagonia

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira