Desarrollo del conocimiento para la extracción de antioxidante natural puro, a partir de los desechos de la uva.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2001-1-A-010

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

41229000

19578000

21651000

Fecha inicio: 01/06/2001

Fecha término: 01/06/2003

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2001

Ejecutor: Agroindustrial Choapa Ltda.

Región(es): Coquimbo

Temas: Biotecnología - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid de mesa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule