Desarrollo de procesados cárnicos de alto valor agregado, elaborados a partir de tejidos de cereza y carne vacuna de bajo costo, con reducidos niveles de colesterol y materia grasa

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2001-1-A-003

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

57253000

22000000

35253000

Fecha inicio: 01/06/2001

Fecha término: 01/06/2003

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2001

Ejecutor: Prosesadora de Carnes La Valdivia Ltda.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne

Especie(s): Bovino para carne

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024