Elaboración de charqui de camélido saborizado con especies naturales, envasado en atmósfera modificada con barrera de oxigeno

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2000-1-P-004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

30000000

10000000

20000000

Fecha inicio: 01/06/2000

Fecha término: 01/06/2001

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2000

Ejecutor: Egaña, Aldo Giordano

Región(es): Tarapacá

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Camélidos / General para Subsector Camélidos

Especie(s): s/i especie (General para Subsector Camélidos)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama