Elaboración de charqui de camélido saborizado con especies naturales, envasado en atmósfera modificada con barrera de oxigeno

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2000-1-P-004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

30000000

0

10000000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2000

Ejecutor: Egaña, Aldo Giordano

Región(es): Tarapacá

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Camélidos / General para Subsector Camélidos

Especie(s): s/i especie (General para Subsector Camélidos)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable