Preparación y envasado de aceitunas negras mediante dos procesos negras naturales y negras oxidadas y utilización del descarte en la elaboración de pastas.

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1997-1-A-031

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

131387582

0

33946491

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1997

Ejecutor: Comercial e Industrial Consorcio Nacional Olivarero S.A.

Región(es): Atacama

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos

Especie(s): Olivo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable