Desarrollo de nuevos productos a partir del salmón, utilizando una nueva tecnología

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1996-1-D-005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

51738000

24740000

26998000

Fecha inicio: 01/06/1996

Fecha término: 30/05/1998

728

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1996

Ejecutor: Future Food S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama