Mejoramiento tecnológico de la producción y faenamiento de ciervos rojos y gamos en confinamiento, para exportación. carne/astas

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1995-1-P-001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

64993826

25997530

38996296

Fecha inicio: 11/06/1995

Fecha término: 30/05/1997

719

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1995

Ejecutor: Agrícola La Misión Ltda.

Región(es): Los Lagos

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Cérvidos / Cérvidos

Especie(s): Ciervo rojo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama