Diseño de procesos para la producción de cuero de vestuario a partir de ovinos nacionales.

Objetivo general

El proyecto está destinado a la ejecución de un programa de investigaciones para la introducción de nuevas tecnologías de proceso en la preparación, curtido, secado, tenido y acabado de cueros de ovinos para vestuario.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1994-1-P-010

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

42416000

0

25293000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1994

Ejecutor: Río Cautín S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / General para Subsector Ovinos

Especie(s): s/i especie (General para Subsector Ovinos)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable