Determinación de procedimientos específicos de deshidratado, en función de las diferentes especies de berries demandados para alimentos preparados

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Descripción

Información no disponible

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2003-1-A-030

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

14259000

6750000

7509000

Fecha inicio: 01/06/2003

Fecha término: 01/06/2004

366

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024