Producción de leche y queso de oveja en la Xl Región.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1994-1-P-005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

69733000

36270000

33463000

Fecha inicio: 11/09/1994

Fecha término: 18/08/1997

1072

36

2.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1994

Región(es): Aysén

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de leche

Especie(s): Ovino para leche

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama