Diseño de métodos de producción de boldina y glaucina a partir de boldo para ind. farmacéutica y alimentos

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Resultados

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1991-1-A-003

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

27318000

0

9871000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1991

Región(es): Maule

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias

Especie(s): Boldo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable