Diseño de métodos de producción de boldina y glaucina a partir de boldo para ind. farmacéutica y alimentos

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1991-1-A-003

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

27318000

9871000

17447000

Fecha inicio: 10/05/1991

Fecha término: 18/10/1992

527

18

1.4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1991

Región(es): Maule

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias

Especie(s): Boldo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024