Dar a conocer experiencias, exponer y discutir materias técnicas sobre un proyecto de innovación que se desarrolla en la Región del Maule, en un evento internacional de alto impacto. Obtener información, conocimientos y experiencias de interés y establecer y mantener contactos con especialistas e instituciones y redes de trabajo a un alto nivel internacional en las materias del proyecto.
Presentación de resultados del Proyecto de Innovación que se desarrolla en la Universidad Católica del Maule y la Empresa BioTritón Efecto de la inoculación micorrícica en vides o; CAbernet Sauvignon sobnre la nutrición mineral, parámetros vegetativos y productivos en un sistema de producción integrada en la VII Región, en el congreso internacional: Improving sustainability in Organic and Low Input Food Production Systems. Asistencia a la novena conferencia científica internacional de agricultura biológica en los países de habla alemana (se realizará en parelelo un congreso internacional (antes descrito), comouna forma de establecer y mantener contactos con especialistas e instituciones y redes de trabajo a un alto nivel internacional en la materias del proyecto. Obtener información, conocimientos y experiencias de interés en el ámbito de la agricultura sustentable y el proyecto europeo improving sustainability in organic an d low input food production systems. Establecer vinculaciones con personas y organismos, en el ámbito internacional, para el fortalecimeinto del proyecto y el desarrollo de nuevas iniciativas de innovación.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
1813715
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750000
Fecha inicio: 20/03/2007
Fecha término: 23/03/2007
368
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1
Lugar de realización: Stuttgart (SIN INFORMACION) - Alemania
Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)
Actividades: Congreso
Año: 2006
Coordinador principal: von Bennewitz Alvarez, Eduardo Alfredo
Región(es): Maule
Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico - Educación / capacitación - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional
Participante: von Bennewit Alvare, Eduardo Alfredo
Institución capacitadora:Alemania - Universidad de Hohenheim - SATIVA