Asistencia al Congreso Internacional de Agricultura Orgánica

Objetivo general

Dar a conocer experiencias, exponer y discutir materias técnicas sobre un proyecto de innovación que se desarrolla en la Región del Maule, en un evento internacional de alto impacto. Obtener información, conocimientos y experiencias de interés y establecer y mantener contactos con especialistas e instituciones y redes de trabajo a un alto nivel internacional en las materias del proyecto.

Objetivos específicos

Presentación de resultados del Proyecto de Innovación que se desarrolla en la Universidad Católica del Maule y la Empresa BioTritón Efecto de la inoculación micorrícica en vides o; CAbernet Sauvignon sobnre la nutrición mineral, parámetros vegetativos y productivos en un sistema de producción integrada en la VII Región, en el congreso internacional: Improving sustainability in Organic and Low Input Food Production Systems. Asistencia a la novena conferencia científica internacional de agricultura biológica en los países de habla alemana (se realizará en parelelo un congreso internacional (antes descrito), comouna forma de establecer y mantener contactos con especialistas e instituciones y redes de trabajo a un alto nivel internacional en la materias del proyecto. Obtener información, conocimientos y experiencias de interés en el ámbito de la agricultura sustentable y el proyecto europeo improving sustainability in organic an d low input food production systems. Establecer vinculaciones con personas y organismos, en el ámbito internacional, para el fortalecimeinto del proyecto y el desarrollo de nuevas iniciativas de innovación.

Resultados

Clasificaciones

Código: FIC-FP-V-2006-1-A-106

Base fuente: Base de iniciativas FIA

1813715

1063715

750000

Fecha inicio: 20/03/2007

Fecha término: 23/03/2007

368

13

1

Lugar de realización: Stuttgart (SIN INFORMACION) - Alemania

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama