Mejoramiento del prefrío en la industria de fruta fresca nacional de exportación. Efecto sobre calidad y precios.

Objetivo general

Se pretende crear las bases científico-tecnológicas para el mejoramiento del proceso de prefrío en la industria chilena de exportación de fruta fresca. A través de mejoras de calidad y duración asociadas una readecuación tecnológica y operativa del prefrío se espera contribuir a una reducción de las pérdidas de precios del producto en mercados internacionales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-1993-1-A-005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

285630000

190000000

95630000

Fecha inicio: 01/06/1993

Fecha término: 01/06/1997

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1993

Ejecutor: Universidad de Chile

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Otros frutales / Otros frutales

Especie(s): s/i especie (Otros Frutales)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos