Participar en el Tercer Curso: Nivel de tecnologías del envase en Tokio, Japón.
Adquirir conocimientos para incorporar tecnologías en los procesos de producción de alimentos, su envasado, etiquetado y embalaje, en base a las regulaciones, normativas y legislación japonesAdquiri conocimientos de envases y embalajes existentes en el mercado japonés, equipos y disenos, sus usos, tendencias y posibilidades de desarrollo, para ser utilizados en Chile, tanto en el mercado interno como para la exportación.Conocer equipos y nuevas tecnologías, posibles de adaptar en las líneas de producción en Chil;Conocer, analizar e interpretar in situ con la colaboración de expertos japonenses la normativa jurídica relativa a la temática en cuestión, de manera de permitir una correcta aplicación de la misma y una adecuada comprensión de sus alcance e inteligencia, a fin de facilitar a través de las medidas de difusión programadas el establecimiento y mantenimiento de relaciones comerciales de las empresas involucradas y de otras.Desarrollar capacidades.Acceder al mercado de las tecnologías modernas en aspectos de empaques y vincularse con potenciales proveedores de ellas de modo de estar en condiciones de solicitar asesorías técnicas futuras o bien facilitar la compra de ellas.Generar vínculos con potenciales compradores japoneses de productos agroalimentario no tradicionales producidos por empresas del segamento de las AFC en Chil;Explorar las posibilidades concretas de participación de un grupo de empresas con potencial exportador del segmento de las AFC en la próxima Expoalimenta a realizarse el ano 2007 en Tokio.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
21772693
9155053
12617640
Fecha inicio: 02/10/2006
Fecha término: 10/10/2006
8
1
0
Lugar de realización: Tokio (SIN INFORMACION) - Japón
Tipo instrumento: Cursos Participación (CUP)
Actividades: Curso Corto
Año: 2006
Coordinador principal: Céspedes León, María Mónica
Región(es): Metropolitana - Bío Bío
Temas: Educación / capacitación - Envases y empaques
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General
Especie(s): s/i especie (General para Subsector General)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Institución capacitadora:Japón - Japan External Trade Organization, JETRO