Programa de Perfeccionamiento de la Industria Alimentaria Sudamericana: Curso Tercero de Tecnología de Envase

Objetivo general

Participar en el Tercer Curso: Nivel de tecnologías del envase en Tokio, Japón.

Objetivos específicos

Adquirir conocimientos para incorporar tecnologías en los procesos de producción de alimentos, su envasado, etiquetado y embalaje, en base a las regulaciones, normativas y legislación japonesAdquiri conocimientos de envases y embalajes existentes en el mercado japonés, equipos y disenos, sus usos, tendencias y posibilidades de desarrollo, para ser utilizados en Chile, tanto en el mercado interno como para la exportación.Conocer equipos y nuevas tecnologías, posibles de adaptar en las líneas de producción en Chil;Conocer, analizar e interpretar in situ con la colaboración de expertos japonenses la normativa jurídica relativa a la temática en cuestión, de manera de permitir una correcta aplicación de la misma y una adecuada comprensión de sus alcance e inteligencia, a fin de facilitar a través de las medidas de difusión programadas el establecimiento y mantenimiento de relaciones comerciales de las empresas involucradas y de otras.Desarrollar capacidades.Acceder al mercado de las tecnologías modernas en aspectos de empaques y vincularse con potenciales proveedores de ellas de modo de estar en condiciones de solicitar asesorías técnicas futuras o bien facilitar la compra de ellas.Generar vínculos con potenciales compradores japoneses de productos agroalimentario no tradicionales producidos por empresas del segamento de las AFC en Chil;Explorar las posibilidades concretas de participación de un grupo de empresas con potencial exportador del segmento de las AFC en la próxima Expoalimenta a realizarse el ano 2007 en Tokio.

Descripción

Clasificaciones

Código: FIA-FP-V-2006-1-A-058

Base fuente: Base de iniciativas FIA

21772693

9155053

12617640

Fecha inicio: 02/10/2006

Fecha término: 10/10/2006

8

1

0

Lugar de realización: Tokio (SIN INFORMACION) - Japón

Otra Información de Interés: