Diseno e implementación de un sistema de recolección y conservación de desechos de pescado, su utilización como alimento para cerdos (bajo un sistema de producción autosostenido) para pequenos agricultores, como fuente de ingredientes para la elaboración de sustitutos lácteos para animales y la elaboración de aceites y proteínas encapsuladas.
Sin información disponible
Sin información disponible
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
847169000
467000000
380169000
Fecha inicio: 01/06/1992
Fecha término: 01/06/1996
1461
48
4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 1992
Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Ciencias Biológicas
Región(es): Los Lagos
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / General para Subsector Peces (agua de mar)
Especie(s): s/i especie (Rubro General para Subsector Peces (agua de mar))
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF