Desarrollo de productos alimenticios alternativos y sistemas de producción, sobre la base de desechos de pescado.

Objetivo general

Diseno e implementación de un sistema de recolección y conservación de desechos de pescado, su utilización como alimento para cerdos (bajo un sistema de producción autosostenido) para pequenos agricultores, como fuente de ingredientes para la elaboración de sustitutos lácteos para animales y la elaboración de aceites y proteínas encapsuladas.

Objetivos específicos

Sin información disponible

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-1992-1-M-001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

847169000

467000000

380169000

Fecha inicio: 01/06/1992

Fecha término: 01/06/1996

1461

48

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama