La certificación y el aseguramiento de la calidad como elementos de competitividad en la exportación de productos pesqueros agropecuarios y agroindustriales

Objetivo general

Este proyecto desea implementar la infraestructura de la Unidad Ejecutora y crear un Laboratorio de Referencia en Alimentos cuya labor sea supervisar el actual Sistema Nacional de Certificación de Conformidad, administrado por el Instituto Nacional de Normalización (INN). El laboratorio se Referencia de Alimentos debe actuar como una institución neutral que realice ensayos inter - laboratorios y controles contramuestras con el fin de supervisar la aptitud técnica de las Entidades de Certificación Calificados bajo el sistema INN para realizar análisis químicos, físicos y microbiológicos y que también pueda actual en casos de litigios.

Objetivos específicos

Sin información disponible

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-1992-1-A-010

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

277544000

255000000

22544000

Fecha inicio: 01/06/1992

Fecha término: 01/06/1996

1461

48

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama