La certificación y el aseguramiento de la calidad como elementos de competitividad en la exportación de productos pesqueros agropecuarios y agroindustriales

Objetivo general

Este proyecto desea implementar la infraestructura de la Unidad Ejecutora y crear un Laboratorio de Referencia en Alimentos cuya labor sea supervisar el actual Sistema Nacional de Certificación de Conformidad, administrado por el Instituto Nacional de Normalización (INN). El laboratorio se Referencia de Alimentos debe actuar como una institución neutral que realice ensayos inter - laboratorios y controles contramuestras con el fin de supervisar la aptitud técnica de las Entidades de Certificación Calificados bajo el sistema INN para realizar análisis químicos, físicos y microbiológicos y que también pueda actual en casos de litigios.

Objetivos específicos

Sin información disponible

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-1992-1-A-010

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

277544000

0

255000000

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable