Mejoramiento de la productividad de las vides y del proceso de elaboración de Pintatani en el Valle de Codpa de la Comuna de Camarones

Objetivo general

Apoyar a los agricultores a incorporar tecnología a la producción de las vides y proceso de elaboración del Pintatani, sin perder la autenticidad y tradición del producto.

Objetivos específicos

Aumentar la capacidad productiva de las vides para la producción de Pintatan Crear un plan de manejo productivo de las vides desde el punto de vista sanitario, fertilidad de suelos, tiempos de cosecha y tipos de pod Mejorar la tecnología utilizada en el proceso de vendimi Disminuir los riesgos de incluir productos tóxicos en el proceso de elaboración de Pintatan Caracterizar el Pintatani desde el punto de vista físico, químico y organoléptico. Uniformizar la calidad del producto Pintatani, con la finalidad de crear un producto comercial.

Descripción

Clasificaciones

Código: FIA-CD-V-2005-1-A-067

Base fuente: Base de iniciativas FIA

Fecha inicio: 05/08/2005

Fecha término: 14/10/2005

70

3

0.2

Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)

Año: 2005

Temas: Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Cambio climático - Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Riego y drenaje

    Optimización del uso y eficiencia de invernaderos para producción de hortalizas en el sur de Chile

    2023 / Manejo productivo

    Riego para Isla Central Patagonia