Apoyar a los agricultores a incorporar tecnología a la producción de las vides y proceso de elaboración del Pintatani, sin perder la autenticidad y tradición del producto.
Aumentar la capacidad productiva de las vides para la producción de Pintatan Crear un plan de manejo productivo de las vides desde el punto de vista sanitario, fertilidad de suelos, tiempos de cosecha y tipos de pod Mejorar la tecnología utilizada en el proceso de vendimi Disminuir los riesgos de incluir productos tóxicos en el proceso de elaboración de Pintatan Caracterizar el Pintatani desde el punto de vista físico, químico y organoléptico. Uniformizar la calidad del producto Pintatani, con la finalidad de crear un producto comercial.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
Fecha inicio: 05/08/2005
Fecha término: 14/10/2005
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0.2
Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)
Año: 2005
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA