Evaluar las características de Miel Crema para consumo en la población de la Cuarta región de Coquimbo.
Evaluar las principales características organolépticas que percibeel consumidor en Miel crema de Apícola La Cumbr;; Determinar el sabor de Miel Crema de mayor preferencia por el consumidor. ; Determinar las potenciales formas de consumo de miel crem
Base fuente: Base de iniciativas FIA
5450000
4100000
1350000
Fecha inicio: 01/10/2009
Fecha término: 31/05/2010
242
8
0.7
Tipo instrumento: Estudios (EST)
Año: 2009
Ejecutor: Olivares Luna, Jaquelina
Coordinador principal: Muñoz Muñoz, Wilson
Región(es): Coquimbo
Temas: Comercialización y Marketing
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Miel y otros productos de la apicultura / Apicultura
Especie(s): Abeja: Abeja de miel
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: MINAGRI / CCA (Compromisos con la Agricultura)