Understanding Changes in Flavor Metabolism and Mechanisms of Regulation During Fruit Development and Postharvest Life of Table Grapes.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1100273

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

144949000

144949000

0

Fecha inicio: 15/03/2010

Fecha término: 15/03/2013

1096

3

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Defilippi Bruzzone, Bruno Giorgio

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid de mesa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria