Estudios sobre la dinámica metabólica de la endodormancia y su liberación en yemas de vid (Vitis vinífera l).

Objetivo general

Estudiar el efecto que tiene el frío invernal sobre la inducción y salida de la endodormancia de las yemas de vid Vitis vinifera L cv. Thompson Seedless.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1050285

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

81269000

81269000

0

Fecha inicio: 01/01/2005

Fecha término: 01/01/2008

1095

37

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2005

Ejecutor: Universidad de Chile

Región(es): Metropolitana

Temas: Manejo productivo - Propagación vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): General para rubro Viñas y vides

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule