Construcción de Un Laboratorio Húmedo para el Desarrollo y Evaluación de Alimentos y Otros Insumos para la Industria Acuícola Mundial en la Décima Región de Los Lagos.

Objetivo general

Consolidar las capacidades técnicas y humanas existentes y crear nuevas que permitan expandir y mejorar la realización de ensayos nutricionales considerados críticos para el desarrollo de la industria acuícola y potenciando, a través de los sinergismos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 06FC01IPC-86

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

767396500

412700000

354696500

Fecha inicio: 26/05/2006

Fecha término: 25/04/2008

700

24

1.9

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama