Consideraciones fisiológicas en el manejo agronómico de la vid para la obtención de vinos de alta calidad en Cabernet sauvignon y Syrah en el valle del Maipo.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-2002-1-A-006

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

20251000

20251000

0

Fecha inicio: 01/06/2002

Fecha término: 01/06/2004

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2002

Ejecutor: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas

Coordinador principal: Pastenes Villarroel, Claudio

Región(es): Metropolitana

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule