Modelación de la variación estacional y regional de la leche cruda en las regiones IX y X

Objetivo general

Generar herramientas que faciliten la adquisición y procesamiento de la información sobre calidad composicional e higiénica de la leche cruda, haciéndola más expedita oportuna y significativa para la toma de decisiones por los agentes de la cadena productor consumidor; bajo la hipotesis de que ello redundara en una más pronta adaptación del sistema lechero de las regiones IX y X a las demandas de productividad y calidad requeridos para competir en los mercados internacionales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1996-1-P-004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

48259000

48259000

0

Fecha inicio: 01/06/1996

Fecha término: 01/06/2000

1461

48

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule