Minimización de la contaminación ambiental con N en lecherías comerciales a través de la optimización del manejo nutricional

Objetivo general

Minimizar la contaminación ambiental en los procesos de alimentación de vacas lecheras que reciben la totalidad de su alimentación en confinamiento.

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1996-1-P-003

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

23590000

0

23590000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1996

Ejecutor: Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias

Coordinador principal: Latrille Lanas, Luis

Región(es): Los Lagos

Temas: Alimentación y nutrición animal - Sustentabilidad

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche

Especie(s): Bovino para leche

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CONICYT / FONDECYT

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Sustentabilidad

Chao esponja Amarilla