Minimización de la contaminación ambiental con N en lecherías comerciales a través de la optimización del manejo nutricional

Objetivo general

Minimizar la contaminación ambiental en los procesos de alimentación de vacas lecheras que reciben la totalidad de su alimentación en confinamiento.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1996-1-P-003

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

23590000

23590000

0

Fecha inicio: 01/06/1996

Fecha término: 01/06/1998

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1996

Ejecutor: Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias

Coordinador principal: Latrille Lanas, Luis

Región(es): Los Lagos

Temas: Alimentación y nutrición animal - Sustentabilidad

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche

Especie(s): Bovino para leche

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Sustentabilidad

Vitivinicultura patrimonial y sostenible en Chile