Envases Termoformados Biodegradable E Inhibidores de Microorganismos Fitopatógenos y Saprofitos.

Objetivo general

Desarrollar envases termoformados biodegradables con propiedades activas, que inhiban la proliferación de microorganismos fitopatógenos y saprofitos, y así, disminuir las pérdidas post cosecha de los berries chilenos de exportación.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CA12I10307

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

152110000

115000000

37110000

Fecha inicio: 30/11/2012

Fecha término: 30/11/2014

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Universidad de Concepción

Coordinador principal: Aqueveque Muñoz, Pedro Miguel

Región(es): Bío Bío

Temas: Envases y empaques - Inocuidad alimentaria - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Otros productos / Berries

Especie(s): General para rubro Berries

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria