Evaluación de Técnicas de Multiplicación de Cyttaria Espinosae y Grifola Gargal y de Sus Capacidades Antioxidantes, Anticancerígenas y Antimicrobianas Frente a Patógenos de Interés Clínico y Agrícolas

Objetivo general

Evaluar técnicas de multiplicación de Cyttaria espinosae y Grifola gargal, para el aprovechamiento de sus características como antioxidantes, anticancerígenos y antimicrobianos frente a patógenos de interés clínico y agrícola.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CA12I10134

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

152146000

115000000

37146000

Fecha inicio: 28/12/2012

Fecha término: 27/06/2015

911

30

2.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Universidad de la Frontera

Coordinador principal: Parada Ibáñez, Maribel Eugenia

Región(es): Araucanía

Temas: Funcionalidad alimentaria - Propagación vegetal - Sanidad vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): Digüeñe - Gargal

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva