Desarrollo de Capacidades en Team Foods Chile como catalizador de Innovación de Productos en el Ecosistema Alimentario de Chile

Objetivo general

Generar Prácticas Permanentes en Team Foods, que Le permitan Administrar Eficazmente Innovaciones Continuas, Deliberadas, Participativas, y Alineadas con Sus Objetivos de Negocios, Definidos como Entregar Productos Alimenticios Saludables de la Mayor Calidad, Trabajando en forma Conjunta y Cooperativa con Sus Clientes y Construyendo a Tal Efecto Marcas que Transmitan Efectivamente los Atributos de Mejorar la Calidad de Vida del Público Objetivo Generando un Vínculo sólido con Éste, Construyendo para Ello un Sistema de Gestión de la Innovación que Favorezca el Desarrollo Permanente y Deliberado de la Capacidad Organizacional de Innovar, que permita Generar Proyectos que Agreguen Valor a la Empresa.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 14PGI-30521

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

60000000

30000000

30000000

Fecha inicio: 01/12/2014

Fecha término: 01/06/2016

548

18

1.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Team Foods Chile S.A.

Coordinador principal: González Grandón, Carolina

Región(es): Metropolitana

Temas: Gestión

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General

Especie(s): General para rubro General para Subsector General

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Cambio climático - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios - Seguridad Alimentaria - Variedades / ecotipos / razas

Gira técnica de innovación en resguardo y propagación de especies y cultivos de uso tradicional para comunidades de pueblos originarios de la zona Norte de Chile