Evaluación del Efecto de Biomasa Microalgal Haematococcus Pluvialis Astaxantina+Fitasa, Incorporada al Alimento de Gallinas de Postura Comercial en Diferentes Periodos Productivos; Determinación del Aporte de la Enzima Fitasa y de Astaxantina, Poderoso Antioxidante y Pigmentante de la Yema del Huevo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
147800002
117200000
30600002
Fecha inicio: 01/08/2014
Fecha término: 01/08/2017
1096
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso
Coordinador principal: Henríquez Quezada, Vitalia Beatriz
Región(es): Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana
Temas: Alimentación y nutrición animal - Funcionalidad alimentaria - Tecnologías de proceso - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Aves tradicionales - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Microalgas (agua dulce) - Pecuario / Aves / Aves tradicionales - Dulceacuícolas / Algas / Microalgas (agua dulce)
Especie(s): General para rubro Aves tradicionales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE