2004 | Desarrollo de harina de quínoa orgánica de alta calidad como una alternativa de consumo y de producción sustentable | Quinoa | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Depto. de Ciencia de los Alimentos y Tecnología | Subsecretaría Agricultura | SUB-ES-C-2004-1-A-015 | 20000000 | 11172000 | 31172000 | O'Higgins | Otros Cultivos y cereales | Agricultura orgánica / producto orgánico - Calidad - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Depto. de Ciencia de los Alimentos y Tecnología | | Jara Valdivia, Pablo Rafael - ECOSUR Ltda. Arévalo, Astorga, Bisbal y Lazo Ltda. | | | Castro Montero, Eduardo Segundo | Abugoch James, Lilian Elizabeth | Araos Pérez, María Patricia - Díaz Monrroy, Paola Mabel - Bisbal Abarca, Juany G. - Abugoch James, Lilian Elizabeth - Castro Montero, Eduardo Segundo |