Intestinal Production of Melatonin and Serotonin and their Effects Upon Digestive Enzymes Performance in Atlantic and Coho Salmons

Objetivo general

Objetivos específicos

1.- Cuantificar niveles de serotonina y melatonina en diferentes regiones del tracto digestivo de salmón del atlántico y salmón coho. 2.-Evaluar los efectos del contenido de proteína en las dietas comerciales diseñadas para peces de diferentes tamaños y su probable efecto sobre la producción de melatonina y serotonina en el tracto digestivo. 3.- Evaluar la actividad enzimática posterior a la alimentación y como está varia durante el día, así como los niveles de indicadores de bienestar (cortisol, glucosa, lactato) bajo diferentes condiciones de alimentación: control y dietas suplementadas con melatonina y L-triptofano. 4.- Evaluar las variaciones postingesta y diarias de los niveles de serotonina y melatonina intestinal, bajo condiciones de alimentación seleccionadas.

Descripción

Clasificaciones

Código: 11121498

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

87246000

87246000

0

Fecha inicio: 01/10/2012

Fecha término: 30/09/2015

1094

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Universidad de Los Lagos

Coordinador principal: Muñoz Pérez, José Luis

Región(es): Los Lagos

Temas: Alimentación y nutrición animal - Sanidad animal

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Pejegallo o pez gallo - Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: