1.- Cuantificar niveles de serotonina y melatonina en diferentes regiones del tracto digestivo de salmón del atlántico y salmón coho. 2.-Evaluar los efectos del contenido de proteína en las dietas comerciales diseñadas para peces de diferentes tamaños y su probable efecto sobre la producción de melatonina y serotonina en el tracto digestivo. 3.- Evaluar la actividad enzimática posterior a la alimentación y como está varia durante el día, así como los niveles de indicadores de bienestar (cortisol, glucosa, lactato) bajo diferentes condiciones de alimentación: control y dietas suplementadas con melatonina y L-triptofano. 4.- Evaluar las variaciones postingesta y diarias de los niveles de serotonina y melatonina intestinal, bajo condiciones de alimentación seleccionadas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 01/10/2012
Fecha término: 30/09/2015
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: Universidad de Los Lagos
Coordinador principal: Muñoz Pérez, José Luis
Región(es): Los Lagos
Temas: Alimentación y nutrición animal - Sanidad animal
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Pejegallo o pez gallo - Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT