Genetic Improvement of the Yellowness and the Nutritional Value of the Grains of Durum Wheat (Triticum Turgidum L.Ssp. Durum)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11110066

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

70334000

70334000

0

Fecha inicio: 01/10/2011

Fecha término: 01/10/2014

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2011

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Coordinador principal: Schwember Neira, Andrés Ricardo

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología - Manejo productivo - Mejoramiento genético vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales

Especie(s): Trigo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria