Difusión y Transferencia Tecnológica para 170 Mujeres Jefes de Hogar de Ferias Libres Que Incorporen Valor Agregado en Verduras y Frutas

Objetivo general

El proyecto tiene como objetivo principal dejar instaladas las capacidades los conocimientos y las herramientas en la incorporación de valor agregado a los productos hortofrutícolas incorporando conocimientos tecnológicos en la preparación de productos semi-elaborados de frutas y verduras ofrecidos en ferias libres. El proyecto pretende contribuir al progreso y desarrollo socio-económico de las mujeres comerciantes de ferias libres fomentando la capacidad de emprendimiento e innovación abordando innovación en el desarrollo de nuevos productos y servicios.

Objetivos específicos

Descripción

El proyecto tiene como objetivo principal dejar instalado las capacidades los conocimientos y las herramientas en la incorporación de valor agregado a los productos hortofrutícola incorporando conocimientos tecnológicos en la preparación de productos semi-elaborados de frutas y verduras ofrecidos en ferias libres que esto permita contribuir al desarrollo de un encadenamiento productivo.El proyecto pretende contribuir al progreso y desarrollo socio-económico de las mujeres comerciantes de ferias libres fomentando la capacidad de emprendimiento e innovación abordando innovación en el desarrollo de nuevos productos y servicios. Las áreas a trabajar serán tres:1.- Manipulación de alimentos.2.- Gestión de Negocios y capacidades de Emprendimiento e Innovación.3.- Incorporación y comercialización de nuevos productos semi-elaborados.

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule