Formulación de Dietas Funcionales para Salmonidos, Evaluadas con Herramientas Inmunogenomicas

Objetivo general

desarrollar alimentos funcionales para salmones, es decir, productos alimenticios que contengan, además del valor nutricional, una combinación óptima de compuestos tales como: inmunoestimulantes, promotores del crecimiento, nutrientes y/o antioxidantes, de manera tal de mejorar el estatus sanitario y la tasa de conversión del pez.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 09MCSS-6691

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

547696000

401680000

146016000

Fecha inicio: 14/09/2009

Fecha término: 28/06/2013

1383

46

3.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Sandino García, Ana María

Región(es): Araucanía

Temas: Alimentación y nutrición animal - Funcionalidad alimentaria - Sanidad animal

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL