desarrollar alimentos funcionales para salmones, es decir, productos alimenticios que contengan, además del valor nutricional, una combinación óptima de compuestos tales como: inmunoestimulantes, promotores del crecimiento, nutrientes y/o antioxidantes, de manera tal de mejorar el estatus sanitario y la tasa de conversión del pez.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
547696000
401680000
146016000
Fecha inicio: 14/09/2009
Fecha término: 28/06/2013
1383
46
3.8
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2010
Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile
Coordinador principal: Sandino García, Ana María
Región(es): Araucanía
Temas: Alimentación y nutrición animal - Funcionalidad alimentaria - Sanidad animal
Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina
Especie(s): Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE