Diseño, Ejecución y Validación de Proyectos de Capacitación para la Mejora de las Competencias de los Profesionales y Técnicos de Organizaciones Empresariales del Sector Alimentos Procesados en la IV Región

Objetivo general

Disenar e implementar un modelo sustentable de capacitación, basado en competencias laborales que permita orientar los planes de capacitación en función de las necesidades de competencias del sector alimentos procesados, de manera de actualizar y desarrollar las competencias de los profesionales o técnicos y proveer a las empresas el capital humano idóneo que satisfaga sus requerimientos aumentando la productividad y competitividad del sector.

Objetivos específicos

Descripción

Para el desarrollo de este proyecto se ejecutaran las siguientes actividades: Etapa 1: Constitución, organización y perfeccionamiento del Equipo de trabajo. Etapa 2: Elaboración, ejecución de estrategias de difusión y plan comunicacional para el proyecto Etapa3: Mejoramiento de la oferta de capacitación. Etapa4: Fortalecimiento de competencias en técnicos y/o profesionales. Los objetivos principales del proyecto son: 1. Mejorar la oferta de capacitación que existe en el mercado y para ello se desarrollo una metodología que como producto es obtener el plan de capacitación que se generara por medio de las brechas existentes de los cargos en estudio y 2. Fortalecer las competencias de los beneficiarios del proyecto por medio del plan de capacitación. Para medir el impacto generado por el programa se usara El modelo de Kirkpatrick.

Clasificaciones

Código: 08DCT-1802

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

79461000

61961000

17500000

Fecha inicio: 15/09/2008

Fecha término: 14/08/2009

333

12

0.9

Otra Información de Interés:

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