Envases Activos: Nueva Tecnología para Comercializar y Exportar Alimentos Anos Inocuoas y con Mayor Vida Útil

Objetivo general

Análisis y evaluación de la tecnología de envases activos, como herramienta eficaz para mejorar la comercialización de alimentos sanos, inocuos y con mayor vida útil.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07PDTE-6848

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

45886000

36402000

9484000

Fecha inicio: 21/01/2008

Fecha término: 27/08/2009

584

20

1.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Envases y empaques - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Tecnologías de proceso

FungiMateriales Innovando en creación de biomateriales

2025 / Internet de las Cosas (IoT) - Agrometeorología / agroclimatología - Optimización / modelamiento matemático - Recursos hídricos

Pronóstico de Temporada para Aguas Subterráneas