Envases Activos: Nueva Tecnología para Comercializar y Exportar Alimentos Anos Inocuoas y con Mayor Vida Útil

Objetivo general

Análisis y evaluación de la tecnología de envases activos, como herramienta eficaz para mejorar la comercialización de alimentos sanos, inocuos y con mayor vida útil.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07PDTE-6848

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

45886000

36402000

9484000

Fecha inicio: 21/01/2008

Fecha término: 27/08/2009

584

20

1.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria