Introducción de la Uva Variedad Concord (Vitis labrusca) para Producir Mostos Concentrados Exportables

Objetivo general

Injertar la variedad Concord sobre plantas de uva de mesa y uva País para investigar la factibilidad técnica de producir en buenas condiciones; elaborar jugo concentrado de esta variedad a nivel de laboratorio; y describir someramente el comercio de jugo de uva Concord en mercados relevantes para Chile.

Objetivos específicos

Sin información disponibl;

Descripción

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: FIA-PI-C-1993-1-A-004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

35602000

14484000

21118000

Fecha inicio: 30/11/1993

Fecha término: 28/06/1996

941

32

2.6

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable