Introducción de la Uva Variedad Concord (Vitis labrusca) para Producir Mostos Concentrados Exportables

Objetivo general

Injertar la variedad Concord sobre plantas de uva de mesa y uva País para investigar la factibilidad técnica de producir en buenas condiciones; elaborar jugo concentrado de esta variedad a nivel de laboratorio; y describir someramente el comercio de jugo de uva Concord en mercados relevantes para Chile.

Objetivos específicos

Sin información disponibl;

Descripción

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: FIA-PI-C-1993-1-A-004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

35602000

14484000

21118000

Fecha inicio: 30/11/1993

Fecha término: 28/06/1996

941

32

2.6

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos