Visualizar oportunidades que tiene la Industria Alimentaria para el uso de inteligencia artificial y cómo ésta puede transformar los sistemas alimentarios mediante el análisis de grandes volúmenes de datos, la predicción de patrones de consumo y la optimización de procesos productivos.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
8180000
7000000
1180000
Fecha inicio: 21/08/2025
Fecha término: 07/11/2025
62
2
0.2
Lugar de realización: Santiago (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Actividades: Encuentro
Año: 2025
Ejecutor: CHILEALIMENTOS Asociación de Empresas de Alimentos A.G.
Equipo técnico: Acevedo Farias, Andres
Coordinador principal: Leiva Riffo, Moisés Hipólito
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Otros frutales / General para Subsector Otros frutales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Otros frutales
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA