Neurociencia aplicada al desarrollo de perfiles sensoriales competitivos en productos cárnicos alternativos

Objetivo general

Implementar nuevas estrategias neurocientíficas que permitan mejorar tanto las características sensoriales de los productos desarrollados por Luyef Biotechnologies como su aceptación en el mercado por parte de los consumidores finales. Lo anterior implica la incorporación e implementación de nuevos protocolos de desarrollo de productos, como también el desarrollo de metodologías de análisis de comportamiento de los consumidores en relación directa con la aceptación de productos altamente disruptivos y tecnológicos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 24CH-272305

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

50000000

45000000

5000000

Fecha inicio: 26/12/2024

Fecha término: 27/12/2025

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2024

Región(es): Metropolitana

Temas: Sin tema

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: