Realizar un Análisis de la oferta y demanda de productos derivados del recurso hidrobiológico Piure (Pyura chilensis) para la comercialización en el mercado nacional e internacional.
1. Caracterizar y dimensionar la producción nacional e internacional de Piure, cosechas y desembarques, precios, volúmenes por formatos de comercialización a nivel internacional, identificando principales productores, los diferentes productos y formas de comercialización que pueden generarse en base a Piure. 2. Identificar potenciales compradores (demanda) y mercados nacionales e internaciones y las barreras comerciales de entrada del piure a mercados internacionales (requerimientos productivos, legales, normativos, sanitarios, aduaneros y comerciales), que permitan y/o faciliten transar productos de mayor valor agregado elaborados a partir de Piure.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
30000000
30000000
0
Fecha inicio: 01/07/2024
Fecha término: 31/12/2025
549
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2024
Ejecutor: Fundación Chinquihue
Coordinador principal: Carvajal Quintullanca, Marco Andrei
Región(es): Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Ñuble - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes
Temas: Comercialización y Marketing
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Otros acuícolas / Otros rubros acuícolas
Especie(s): Piure
Estado: En Ejecución