Salt stress tolerance and nutritional content in different quinoa ecotypes (chenopodium quinoa willd.): are soil microorganisms modulating these traits, or are plants a greater driving force?

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11230888

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

63552000

63552000

0

Fecha inicio: 01/03/2023

Fecha término: 01/03/2026

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: Universidad de Talca

Coordinador principal: Ballesteros Teuber, Gabriel Ignacio

Región(es): Maule

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales

Especie(s): Quinoa

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi