Study of the nutritional relationship of broodstock in the tolerance to cryopreservation, ultrastructural, physiology and molecular aspects in atlantic salmon spermatozoa (salmo salar) to establish control and traceability of embryonic development.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11230690

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

95744000

95744000

0

Fecha inicio: 01/03/2023

Fecha término: 01/03/2026

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: Universidad Católica de Temuco

Coordinador principal: Figueroa Villalobos, Elías Gustavo

Región(es): Araucanía

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Salmón

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi