Transferencia aumento de la competitividad para los rubros hortícola y apícola de la región

Objetivo general

Capacitar y certificar al rubro hortícola y apícola por medio del Sello Reducción de Riesgos Alimentarios (RRA) en la región de O'Higgins para posicionar a los productores en el mercado regional

Objetivos específicos

1. Capacitar a los productores apícolas y hortícolas en cultura de inocuidad alimentaria y reglamento RRA en forma continua. 2. Certificar a través del sello RRA. 3. Desarrollar una campaña de difusión y marketing regional del sello RRA. 4. Conformar el comité asesor técnico público privado regional de carácter permanente para asesorar y apoyar el funcionamiento continuo del sello RRA.

Descripción

Clasificaciones

Código: 40059063-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

299700000

260000000

39700000

Fecha inicio: 27/05/2024

Fecha término: 27/05/2027

1095

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2023

Ejecutor: Universidad de OHiggins

Coordinador principal: Foerster Guzmán, Claudia

Región(es): O'Higgins

Temas: Sin tema

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional

Otra Información de Interés: