Capacitar y certificar al rubro hortícola y apícola por medio del Sello Reducción de Riesgos Alimentarios (RRA) en la región de O'Higgins para posicionar a los productores en el mercado regional
1. Capacitar a los productores apícolas y hortícolas en cultura de inocuidad alimentaria y reglamento RRA en forma continua. 2. Certificar a través del sello RRA. 3. Desarrollar una campaña de difusión y marketing regional del sello RRA. 4. Conformar el comité asesor técnico público privado regional de carácter permanente para asesorar y apoyar el funcionamiento continuo del sello RRA.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
299700000
260000000
39700000
Fecha inicio: 27/05/2024
Fecha término: 27/05/2027
1095
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Ejecutor: Universidad de OHiggins
Coordinador principal: Foerster Guzmán, Claudia
Región(es): O'Higgins
Temas: Comercialización y Marketing
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Pecuario / Insectos / Apicultura
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro Apicultura
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional