Transferencia aumento de la competitividad para los rubros hortícola y apícola de la región

Objetivo general

Capacitar y certificar al rubro hortícola y apícola por medio del Sello Reducción de Riesgos Alimentarios (RRA) en la región de O'Higgins para posicionar a los productores en el mercado regional

Objetivos específicos

1. Capacitar a los productores apícolas y hortícolas en cultura de inocuidad alimentaria y reglamento RRA en forma continua. 2. Certificar a través del sello RRA. 3. Desarrollar una campaña de difusión y marketing regional del sello RRA. 4. Conformar el comité asesor técnico público privado regional de carácter permanente para asesorar y apoyar el funcionamiento continuo del sello RRA.

Descripción

Clasificaciones

Código: 40059063-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

299700000

260000000

39700000

Fecha inicio: 27/05/2024

Fecha término: 27/05/2027

1095

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Comercialización y Marketing

    Revalorización de hierbas ancestrales Soleil

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule