stimar la fuerza de blanco (TS) de la anchoveta en sus distintas unidades demográficas a nivel nacional.
1.- Proponer una metodología estandarizada para estimar la relación fuerza de blanco (TS) (dB) v/s longitud total (cm), asociada a la especie en estudio. 2.- Estimar la relación de fuerza de blanco (TS) de la anchoveta en función a la talla para cada stock pesquero. 3.- Caracterizar las agregaciones sobre las cuales se efectuaron las mediciones. 4.- Estimar la importancia relativa de los factores que incidirían en la variabilidad de las estimaciones de fuerza de blanco.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
75000000
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Fecha inicio: 30/09/2020
Fecha término: 31/03/2022
547
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: IFOP Instituto de Fomento Pesquero
Coordinador principal: Castillo Pizarro, Jorge Hernan
Región(es): Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos
Temas: Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Anchoa
Estado: Finiquitado