Desarrollar un mix de enzimas con actividad a bajas temperaturas, aisladas de ecosistemas nativos de chile para incluirla como aditivo en la alimentación de salmones y así aumentar la biodisponibilidad de nutrientes

Objetivo general

Desarrollar un mix de enzimas aisladas de ambientes nativos chilenos con actividad a bajas temperaturas (menores de 15°c), para ser añadido al alimento de peces, disminuyendo el factor de conversión de alimento en peces, mejorando la absorción de nutrientes y reduciendo la contaminación por heces, mejorando la sustentabilidad del proceso.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22CVC2-218215

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

130928000

103920000

27008000

Fecha inicio: 01/01/2022

Fecha término: 01/01/2023

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: Comercial Agricola Industrial Novapro SpA

Región(es): Los Lagos

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

    Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén

    2023 / Manejo productivo - Valorización y gestión de residuos

    Porción Salmón Veta