Evaluar dos métodos de cultivo, metodología a (fases i, ii, iii y iv) y metodología b (fases iii y iv) para hongo agaricus brunnescenes (portobello) que permitan seleccionar la mejor alternativa económica y operacional, en relación con los tiempos y costos de producción, buscando cuál de estos tenga un mayor incremento en la calidad, calibre, color, textura y vida útil del hongo, junto con el aumento en la productividad y rentabilidad finales. evaluación que se efectuará mediante la realización de pruebas piloto para validar la hipótesis planteada.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
408245081
134535561
273709520
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha término: 01/01/2019
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Agrícola Funghi Ltda.
Región(es): Metropolitana
Temas: Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles
Especie(s): Hongo Portobello
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE