Transferencia producción y capacitación de capital humano para la elaboración de espumante

Objetivo general

Desarrollar la producción y capacitación de capital humano para la elaboración de espumante de Vino del Desierto, desarrollado con cepas patrimoniales de la región, para su expansión territorial en la región de Tarapacá

Objetivos específicos

1. Habilitar sistema de producción de espumante de Vino del Desierto, con cepas patrimoniales de la región. 2. Capacitar capital humano, en la elaboración de espumante. 3. Desarrollar espumantes, con método ancestral y Champenoise. 4. Realizar la transferencia tecnológica a los agricultores 5. Establecer un modelo de comercialización, del nuevo producto desarrollado 6. Desarrollar y ejecutar un plan de difusión de las actividades y eventos, relacionados con la producción de espumante

Descripción

El territorio cuenta con espacio físico habilitado y máquinas y equipos, que permiten la producción de vino espumante de producción local, con cepas patrimoniales. La región cuenta con personal calificado en el proceso de elaboración de vinos espumantes de calidad Evaluación vinos espumantes producidos, con método ancestral y Champenoise. Emprendedores agrícolas territoriales vinculados al proyecto, poseen conocimientos teóricos y prácticos, para la de producción de espumantes. Definición de una estrategia de comercialización de vino espumante. Espumante del Vino del Desierto, difundido a nivel local

Clasificaciones

Código: 40047379-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

250000000

225000000

25000000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2025

731

24

2

Otra Información de Interés: