Transferencia innovación empresarial de la economía circular en los sectores productivos

Objetivo general

Aumentar la tasa de valorización de residuos sin tratamiento de PYMES de la región de La Araucanía, a través de Innovación Empresarial, implementación de soluciones con tecnologías habilitantes de la industria 4.0.

Objetivos específicos

1. Atracción de PYMEs regionales y apertura de la convocatoria. 2. Asesorar a las PYMEs en factibilidad técnica y oportunidad de mejora. 3. Evaluación y selección de proyectos de la economía circular 4.0. 4. Apoyar en la inversión y materialización de los proyectos.

Descripción

Se espera realizar un concurso para entregar un total de 25 subsidios para materializar proyectos de innovación empresarial en PYMES de La Araucanía. Se seleccionaran los mejores 25 proyectos presentados por pequeñas o medianas empresas categorizadas ante el SII de la región de La Araucanía (La población beneficiaria son como maximo 15 empresas categotizadas como pequeñas 1, 2 o 3 de la araucanía que pueden acceder a un subsidio de hasta M$11.250) y (9 empresas categorizadas medianas 1 y 2 ante el SII de la región de La Araucanía, que pueden acceder a un subsidio maximo de hasta M$22.500)

Clasificaciones

Código: 40035469-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

499968000

499968000

0

Fecha inicio: 01/09/2021

Fecha término: 01/03/2024

912

30

2.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

    Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama