Desarrollar y validar una formulación en base a ácidos grasos omega-3 (EPA-DHA) obtenidos a partir de subproductos de pescado y microalgas, para la prevención y/o el tratamiento del cáncer gástrico, uno de los principales tipos de cáncer que causan mortalidad en la población chilena.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
146335000
146335000
0
Fecha inicio: 15/12/2017
Fecha término: 31/03/2021
1202
39
3.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Universidad Católica del Norte - Sede Coquimb
Equipo técnico: Tala González, Fadia Beatriz - Toledo Aguero, Pedro Héctor
Coordinador principal: Bernal Dossetto, Giuliano
Región(es): Coquimbo
Temas: Biotecnología
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / General para Subsector Peces (agua de mar) - Acuícola / Algas / Microalgas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro General para Subsector Peces (agua de mar) - General para rubro Microalgas (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Coquimbo - Fondo Regional