Suplir la necesidad de falta de alimentos animales en la zona productiva de palmilla y comunas aledañas entregando un producto de buena calidad partiendo por sus insumos de elaboración, tener una buena producción de alimento y una buena entrega.
Identificar materias primas y subproductos agropecuarios de la comuna de Palmilla que puedan ser utilizados en alimentación animal. Desarrollar diferentes formulaciones para alimentos según especie, tipos de producción y estado fisiológico en función de las materias primas y subproductos agropecuarios de la comuna de Palmilla. Desarrollar proceso productivo e identificar protocolo los claves para para elaborar, producir y empacar alimentos para producción animal con materias primas y subproductos agropecuarios de la comuna de Palmilla. Establecer un plan de marketing y comercialización de los alimentos para producción animal con materas primas y subproductos agropecuarios en la comuna de Palmilla y comunas aledañas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
9700000
5000000
4700000
Fecha inicio: 01/04/2022
Fecha término: 31/05/2023
425
14
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Barrera Cáceres, Mariangel Lissette
Equipo técnico: Tobar Maldonado, Servando Enrique
Coordinador principal: Barrera Cáceres, Mariangel Lissette
Región(es): O'Higgins
Temas: Alimentación y nutrición animal
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / General para Subsector Bovinos - Pecuario / Aves / General para Subsector Aves
Especie(s): General para rubro General para Subsector Aves - General para rubro General para Subsector Bovinos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA