Desarrollar prototipo de cereal hojuelas de quinoa de origen aymara (Colchane) y pilotaje del proceso de elaboración de snacks de cereal mediante el uso de tecnología de extrusión.Hojuelas de quinoa será un alimento saludable con calidad nutricional -20% DDR en proteínas, nutrientes críticos bajo límites RSA y libre azúcar añadida- calidad sensorial y vida útil para uso inclusivo enfocado en personas que requieran una dieta saludable (embarazadas, alergias alimentarias, niños menores a 6 años).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
10145000
8105000
2040000
Fecha inicio: 22/04/2020
Fecha término: 25/05/2022
245
8
0.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Corporación Centro Tecnologico en Innovacion para la industria alimentaria
Región(es): Metropolitana
Temas: Agricultura de precisión - Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales
Especie(s): Quinoa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE