Validación y escalamiento comercial de Salmón Cracklet al mercado Japonés.

Objetivo general

Introducir al mercado japonés, las 5 variedades de salmón cracklet, mediante la validación técnica y comercial de estos novedosos productos, con la finalidad de aumentar las ventas y generar un impacto ambiental positivo al reutilizar las pieles de pescado obtenidas del descarte de la industria salmonera.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CYE-151182

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

69314400

28288000

41026400

Fecha inicio: 04/11/2020

Fecha término: 04/11/2025

393

13

1.1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria